Фуршет | Организация, проведение свадебного фуршета


Фуршет является одним из самых востребованных форматов выездного ресторанного обслуживания. И этот факт легко объяснить. Пышные банкеты занимают большую площадь, требуют кропотливого труда и приводят к немалым затратам. А организация фуршета наоборот позволяет оптимизировать и уменьшить расходы.

Фуршет

Формат этого демократичного мероприятия подходит для деловых и неофициальных встреч. Участники прогуливаются, свободно выбирают блюда и напитки на свой вкус с сервированных столов. Фуршет не предполагает банкетной строгости, здесь никто не привязан к конкретному месту, поэтому разговоры проходят в неформальной обстановке.

Удобные и простые условия фуршета позволяют сократить расходы на аренду мебели, эффективнее использовать пространство помещения, т.е. разместить больше гостей на небольшой площадке и уменьшить количество столов при помощи грамотной сервировки. Да и обслуживание фуршетов в целом обходится дешевле.

Исходя из целей мероприятия, подбирается оптимальное меню, куда обычно входят легкие закуски, канапе, тарталетки, шашлычки, профитроли. Фуршет можно разнообразить вторыми горячими блюдами. Вся пища готовится небольшими порциями, чтобы было легче трапезничать стоя с помощью вилки.

Помимо классики, существует также свадебный фуршет. Он сопровождает праздник молодоженов и мало чем отличается от привычного формата такого мероприятия. Элегантный декор, белоснежные скатерти и столы с юбками, аппетитные блюда и приятное общение. В Нашей Ресторанной Группе знают, что такое стильный кейтеринг.

Звоните либо пишите и уточняйте любую интересующую Вас информацию.

+375 (44) 702-99-99

catering@nrg.by